文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >设计

日本艺术家toshihiko shibuya的第10个snow pallet系列作品 — 冬季艺术作品的一部分 — 位于札幌花园皇宫酒店(hotel sapporo garden palace),颜色鲜艳的铁盘和高低不一的Z形结构为白雪添加了不同的色彩。因为每天降雪的情况都不同,所以该作品每天呈现出的外形都是不一样的。

作品snow pallet位于札幌花园皇宫酒店的院子里

图片版权归toshihiko shibuya所有

在这个作品里,toshihiko shibuya试着和大自然合作,让大自然来影响作品本身。“我们是不可能驯服自然母亲的。”艺术家这样说,“我不去尝试着控制自然,而是紧紧依偎着她,巧妙地运用她。我希望我的作品能够开启对冬季艺术创作方法的思考,每个人都比较讨厌冬天,但如果你能改变这个想法,未来便拥有无限的可能。在日本北海道的札幌,在漫天的大雪里,我发出了艺术的讯息。”

toshihiko shibuya在他的作品里寻求和自然的合作

艺术家让大自然影响他的作品

颜色鲜艳的形状为大雪赋予了鲜亮的色彩             

该作品的外形和降雪量相关

toshihiko shibuya开启了一种思考冬季艺术的新方式

该作品将在3月被清除