文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >时尚

thefemin 作者:WAN2017-11-30 10:45

虽然秋冬因为气温下降,可以随心所欲的多层次搭配,套上好看的夹克大衣,简单就气势十足。但春夏就令人留恋的就是轻柔的纺纱长裙、薄软的缎面连身洋装,单穿不够保暖,搭配透肤丝袜、或Legging也显得格格不入,而从各大时装周和街头型人身上撷取穿搭灵感,先别急着收起你的春夏裙装,「丹宁裤」是一个好选择,不管是合身、直筒、喇叭丹宁裤都非常适合一起搭配,只要记得裸露出一些脚踝,可以延续春夏的缤纷多彩,也能保暖又时髦有型。

碎花洋装 X 丹宁裤

碎花长洋装一直都是春夏最迷人的装束,盈满浪漫女人味的裙装,和中性俐落的丹宁裤冲撞出率性的全新风貌。

1.1

1

纱质洋装 X 丹宁裤

纱裙充满少女的可爱和女性的温柔,依照上衣搭配不同色系的丹宁裤,若隐若现地透出帅气的牛仔长裤,有点冲突,却是画龙点睛的时髦重点。

2

红色洋装 X 丹宁裤

综览丹宁裤与洋装的穿搭时,不难发现火焰热情的红色连身裙是街头型人最喜爱的穿搭组合,红艳的连身装束、和浅蓝色的丹宁裤,鲜明的搭配成为人群中最显眼的一颗星。

3

洋装 X 夹克 X 丹宁裤

想要为丹宁组合增添一点正式感,可以试着套上西装外套、线条俐落的夹克,增添更多知性成熟的氛围,在工作场合也能时髦的也不同的搭配风格出现。

4

同色系连身洋装 X 丹宁裤

如果你是简约风格的爱好者,选择简单的连身长裙,挑选绒面、绸缎材质的洋装,即使没有花俏的纹路,也能在细节呈现出众的质感,搭配丹宁裤也别有一番风格。

5