文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >时尚

虽说时尚圈是一个轮回,总是上演着你方唱罢我登场的戏码,但皮衣却一直处于不败的地位,它兼顾温度与帅气,并能轻松应对任何场合,Get到一件适合自己的皮衣单品,让你在秋冬过度季节,也能时髦爆表!下面就来看看有哪些穿不腻的皮衣单品?

经典款皮衣

经典款的黑色皮衣,一直都是长盛不衰的单品,随意搭配裤装或半裙,都酷帅到没朋友。尤其是经典短款皮衣,修身之余又很显瘦显高。

经典的H版型设计,上身舒适又显瘦,配合金属圆环扣,更显帅气之感。

经典的西装式大外翻领,可以有效勾勒出精致的小脸,修饰出修长的颈部线条。

长款皮衣

相对于短裤皮衣来说,今年流行的皮衣外套,更加显气场,自带走路生风的酷感。而长度到小腿的位置,也能很好的护住双腿,免受寒风的侵袭,保暖性也更佳。

oversize的版型设计,带有很大的松量,内里可以搭配毛衣来保暖,但不会有臃肿感,避免被裹成粽子的尴尬。精选了质感的皮衣面料,配合挺括的版型设计,穿山身舒适有型显气场,酷感十足。

oversize皮衣

Oversized廓形皮衣最受欢迎,更酷更具男友力,而和经典款相比多了分随意,给人一种随便穿穿的时髦感,不需要用其他单品来修饰,就洋气的不得了。

这件皮衣结合带有硬朗感的版型设计,十分的耐看有型。经典的oversized版型,包容性很好,内搭毛衣针织,也不会显得臃肿。融入拉链设计和锁扣腰带,很显帅气哦。

彩色皮衣

各式亮色的皮衣今年猛然流行,很多潮咖都拿它来凹造型,时髦吸睛指数爆表。最重要的一点是,彩色系的皮衣,更显年轻活力范儿,还能瞬间打破秋冬的沉闷,绝对是菇凉们不能错过的款。

大红色的皮衣更加吸睛夺目,能让你瞬间成为全场的焦点。经典的小翻领设计,增添了几分硬朗感,结合前门襟的纽扣设计,尽显时髦酷感。利落的短款设计,搭配高腰裤,轻松打造视觉大长腿。

亮黄色的皮衣夹克,非常的显白提起色,还能瞬间打破秋冬的沉闷感,为你的造型增添一抹亮色。挺括的版型配合利落翻领,加上衣摆的锁扣腰带,十分的帅气酷感,绝壁是凹造型的利器。