文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >时尚

thefemin 作者:Chloe W2017-11-17 15:03

出乎意料地,曾听闻男性友人说过,女生的冬天衣着其实比夏天更有魅力。若好友不是单一案例,我想这证明了,想要展现女性的迷人特处,重点并不在于你裸露的程度,有时恰到好处地强调曲线,反而更令人遐想。因此想要在冬日成为街头的一抹美丽风景,不妨从质地到剪裁均能带出女性温柔感的针织下手,借由本次的三个原则,让你的针织穿搭更富女人味。

All-White搭配

无论是连身裙或是一般针织上衣加上白色长裤的搭配,全白的衣着让你整个人多了一股浪漫风情。当然不是只要将全身上下套上白色就完美了,聪明的女人会知道,在色彩单一的时候,你的鞋、包甚至首饰,就是你展现个人品味的小细节。

1.2

1

窄裙的上宽下窄小心机

这里的窄裙指的不是那种紧身性感的迷你短裙,而是长度大约中长,剪裁上呈现上宽下窄稍微收拢在膝盖或膝下的窄裙款式。比起来,这种长度的窄裙更能让你的知性气质不言而喻。如果此时能再搭配一双率性短靴,绝对是甜美与帅气的完美平衡。

2.2

2

宽松毛衣 X 窄管裤装

本身便极具慵懒随性氛围的宽松针织毛衣,建议可以搭配贴腿长裤,并且将针织的前面一角塞进裤头里,让你的混搭在个性之中,依旧保有一股柔媚的女人味。等正式进入冬季,这套搭配很适合外加一件硬挺的长版大衣,简简单单就很时尚。

3