《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

还有不到两个月的时间 2017一眨眼的就要结束了,为了迎接崭新的 2018 年,是否也该为自己全身到脚换个新装呢?喜爱做美甲的女孩们掌握好 2018 春夏最新流行的美甲趋势了吗?除了时装伸展台中瞧见许多指甲彩绘款式,不妨也从Pinterest 上最受欢迎的五种趋势中挑选适合自己气质的样式,从素色到法式、条纹到波点,或是贴钻等琳琅满目的设计,可视各种场合出席选择,还迟迟无法下决定的女孩们可以先参考看看!

1.短指甲

短指甲的春天来临!因为家事或者工作关系没有办法留长指甲的女孩不用灰心,短指甲一样也非常多的款式能够选择,并且也能有非常好的视觉效果,像是:雾面指甲、法式拼贴指甲、纯色指甲都能展现简约的美。

1

2.条纹

条纹元素是非常经典的设计之一,用在美甲上尽显活泼活力,每一条看似随性的弧线每一个都不失设计感。

2

3.红色

时尚又经典的红色是明年春夏的流行款式,涂在指甲上可以是性感、华丽、高贵,展现女孩的各式样貌。

3

4.裸色

法式裸色指甲一向都很耐看,渐变裸色法式或者单一底色的裸色底,都很经典耐看,低调的美反而能让人更有印象,最后在指甲上涂上一层亮油,晶莹剔透又有立体感。

4

5.波点

波点指甲可以变化基底色配上不同颜色的波点,而除了一般的满版波点,妳还可以参考留白的波点设计,简约风格低调又有质感。

5