《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

作为爱在指甲上涂涂画画多过于贴钻贴亮片的人,色块,线条这类的美甲自然是我的最爱,不论是颜色的碰撞还是线条或者是几个色块的叠加,都会让你的指甲看上去与众不同,让人感觉你超有态度。

看似简单,实则这些款式的设计以及绘画都在考量着美甲师的品位以及技术。

这里我把我喜欢的新法式也一并说了,传统的法式干净简洁但总觉得缺少些什么,而新法式就不太一样了它在优雅简洁的基础上有多了一丝趣味~

闪粉/亮钻/铂金

的确,相对来说我更加喜欢色块线条这些具有态度款式;但有时候我也无法拒绝blingbling给我带来的那些眼前一亮的效果。在我眼里,blingbling在美甲中当然必须要有,但不能太多。

今年在口红界非常流行的闪粉,美甲界自然也应该顺应潮流,不过每个都加闪粉就显得有点土了,不妨在1-2两个手指上尝试一下,超级简单的款式也可以达到1+1>2的效果~

如果选择贴钻的话,我也会选择相对来说小心机的款式,也不会占据指甲的全部,比满手钻更加精致!

还有今年的美甲店里铂金加晕染超级流行,这也是我为数不多的喜欢的浮夸的款式了~

大理石纹

一年四季都不能缺席的大理石纹,只要我想不到做什么的时候,我就会想到大理石纹,在美甲里她真是优雅,高级以及不出错的代表。