《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

wow辣姐 作者:美的你2017-11-06 15:28

眼看冬天的脚步越来越近,除了保暖内衣和秋裤以外,还少不了一条超级保暖的围巾。

它不仅能打破造型的沉闷感,复古风、英伦风、民族风都能够轻松拥有,对!今天我们要来讨论的,就是——围巾!

黑、白色围巾几乎是围巾中的基本款,因为它经典又百搭,基本所以颜色的大衣搭配起来都不会出错。

高级灰颜色的围巾淡雅中给人与世无争的安静感,随性中给人淡然的气质!

搭配驼色大衣也是十分显气质!大牌的感觉;搭配深蓝也是满满的高级感!若是搭配一些粉嫩色系,立马就变淑女范儿了~

棕色的围巾自带一种优雅文静的气息,搭配深色外套增加温柔气质,随意披在肩上,飘逸的休闲感~

搭配温柔的颜色,则会显得文雅干净一些!

格子是一种稳重而又活跃感的图形,它英伦风十足又略带复古的感觉,经典的格纹围巾也是永不过时的单品,尤其是黑白格纹超级百搭。

彩色格纹搭配同色系大衣的效果也非常出众,只要你的大衣颜色与格纹围巾中的某种色彩元素相呼应,就能够完美地打造出整体感。

秋冬季的外套颜色相对沉闷,加入到活跃的颜色瞬间变得亮眼起来;就连厚重感的衣服也能被化解掉大半。

拼色围巾也是非常抢眼的新颖单品,活跃的颜色碰撞最能丰富整体的看点了。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐二维码