故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

生活方式 >旅游

提到欧洲游,很多朋友总是最先想起法意瑞德西班牙,而且还各种担心:怕成本会很高,怕消费会很贵,怕签证很麻烦......

其实有些地方风景赞爆,物价低廉,却鲜少人去。譬如波兰,一杯啤酒只需1美元,一个汉堡只需3美元,一杯咖啡只需3.5美元!物价与国内二线城市消费水平基本持平。

而且多留意机票预订平台,早早订票,还可订到往返仅3千多的机票,比国内不少城市往返还便宜!

1.波兰·华沙

欧洲旅游最便宜的美丽之都

波兰是世界十大旅游国之一,也是欧洲旅游最便宜的国家,一日花费仅需20欧就能玩得开开心心。

老城是波兰华沙最古老的一块城区,也是华沙最主要的旅游目的地;到华沙一定要去游览老城就像去了北京必到故宫一样。

除了华沙老城,肖邦故居、居里夫人故居纪念馆、圣十字架教堂、胜利广场、王宫、华沙大学、国家大剧院……点缀在华沙的街巷里,那里随便拍拍都是明信片。

2.法国·波尔多

82年拉菲产自这里,纵享微醺之旅

对很多人来说,法国必去巴黎或南法。但也许波尔多才是你不可错过的奇妙之旅。

波尔多是举世知名的葡萄酒之都,不少人来此仅为一享“微醺之旅”的美妙。但美酒不是波尔多的全部,这个城市还有很多有趣之处。

3.葡萄牙·里斯本

物价堪比泰国,没看过里斯本等于没见过美景!

葡萄牙被《漫旅》评为2016全球最佳旅游目的地;里斯本被《孤独星球》评为2017年十大最佳旅游城市;“全球十佳青年旅舍”前三名,也是位于这座城市!

比起被游客挤爆的巴塞罗那和马德里,葡萄牙首都里斯本,特色多、便宜,成为新宠!这里人均¥64~120就可品尝到星级米其林美食,真是万万没想到。

4.捷克·布拉格

这座世界遗产城市,本身就是个艺术品

对于捷克,很多人都不陌生,它最经典的就是布拉格。

它是卡夫卡的故乡,是尼采眼中“神秘的代表”,是歌德笔下“欧洲最美的城市”,米兰·昆德拉以这里为背景写下了《生命不能承受之轻》……如果把和它有关的名人一一列出,恐怕数量足够写一本书。

它是世界上第一个整座城市被指定为世界遗产的城市。

在这里你可以见到自11世纪到21世纪的几乎所有建筑形式,走在布拉格城堡的广场,就像是在穿越时空的漫步,历史和现代完美地融合在一起。

如果说只是景点打卡,那完全不能get到布拉格的精髓,有时候随意逛逛,到处看看,做做当地人平时爱干的事,才更能爱上这里。

行业领袖、创业先锋、明星人物独家分享

沉浸式+主题式+体验式生活节首次呈现

国际化的建筑空间

没有尽头的“莫比乌斯”之旅

点燃触觉、听觉、嗅觉、味觉

11月5日,撕掉“寡淡”,给你“盐”色!

世界人文生活方式大会暨有盐生活节早鸟票开通啦!

扫描下方二维码了解活动详情!

微信图片_20171012110301