《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

世界上的任何一种客观物体都可以以另一种方式呈现,而所有的事物也都可以与美学相关。即便某些艺术对我们来说是稍纵即逝的,它们依然拥有存在的意义。艺术是多维度的,当你将自己维度的艺术加之于另一领域,会产生意想不到的美丽碰撞。这一系列蛋糕艺术品来自一位雕塑家、一位工程师和一位糕点师傅的合作。他们分属不同领域,却在这一系列艺术品中找到了共通之处。造型之美固然必要,而口感的细腻香甜更能给人留下美好的印象。设计师精选白色巧克力,通过食物模型切割器对每一个部件进行精致打磨,最终塑造出一个个造型精美的艺术作品。

设计师Dina Rakasko受迈阿密艺术家José Margulis的灵感启发,并按照他设计的图纸将巧克力转变成模型碎片。整个过程如同在制作装置模型一般充满趣味,又像在烹制一顿美食一样令人充满期待。

最新系列 Geometrical kinetic tarts

更多系列

行业领袖、创业先锋、明星人物独家分享

沉浸式+主题式+体验式生活节首次呈现

国际化的建筑空间

没有尽头的“莫比乌斯”之旅

点燃触觉、听觉、嗅觉、味觉

11月5日,撕掉“寡淡”,给你“盐”色!

世界人文生活方式大会暨有盐生活节早鸟票开通啦!

扫描下方二维码了解活动详情!

微信图片_20171012110301