《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

投资收藏 >书画

丹尼尔夫捷哈兹Daniel F.Gerhartz,出生于1965年,美国的威斯康星州基沃斯卡姆,和妻子珍妮以及三个孩子一起住在那。

他对艺术的兴趣,源于小时候一个偶然发生的故事 。

十几岁时,几个朋友打赌把自己关在屋子里,一下午只许画沉闷的图纸。由此他找到了自己毕生的事业

捷哈兹的作品画风朴实直接,总是给人以幸福美好的共鸣,他精湛娴熟的技术的笔下创造的世界里,人物身着戏剧服装,人和自然美好关系,在抒情的画面中突出景观环境方面的特殊重要性。他捕捉色、光来营造画面人物情绪和情感于花草等植物紧密结合成一体,这常常就是吸引力人眼球的原因。

在过去的10年里,他的作品频繁地出现在博物馆,画廊举办的展览 和 国家邀请赛上。

2001年,他被授予弗雷德里克·雷明顿的最具绘画艺术价值特殊奖

行业领袖、创业先锋、明星人物独家分享

沉浸式+主题式+体验式生活节首次呈现

国际化的建筑空间

没有尽头的“莫比乌斯”之旅

点燃触觉、听觉、嗅觉、味觉

11月5日,撕掉“寡淡”,给你“盐”色!

世界人文生活方式大会暨有盐生活节早鸟票开通啦!

扫描下方二维码了解活动详情!

微信图片_20171012110301