《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

thefemin 作者:Sunny C2017-10-13 11:28

有句话说,要看出一个人的品味,得先看她的鞋子,这一番话若是交给义大利鞋履品牌 Coliac 诠释,真可说是最为贴切的品牌叙述。拥有义大利浪漫血统的 Coliac,将义式别具风格的装饰主义带进鞋履及包款设计,年轻的创办人 Martina Grasselli 更十分擅长将家族擅长的珠宝配件设计美学带进品牌:Martina Grasselli 在品牌当中连结了祖母的法国裔文化脉络,因此以祖母的名字 Coliac 为品牌命名,并将传统工艺结合当代年轻人穿扮自己的习惯,发展出珠宝、鞋履、包款甚至是服装等产品线,让丰富的品项完整品牌的鲜明形象。

Coliac 品牌当中,最受瞩目的便属于既带有流行感又创意有趣的鞋履设计,除了使用男性西装当中的领针 (collar bar) 元素取代传统鞋带的前卫设计以外,Coliac 十分擅长将珍珠的温润光泽结合金属颜色、点缀得更加年轻化,也将义大利工坊擅长的刺绣工艺以更艺术性的方式呈现于皮革鞋面,带出截然不同的鞋履混搭体验,这也是 Coliac 深受知名时尚部落客 Chiara Ferragni 喜爱的原因。

行业领袖、创业先锋、明星人物独家分享

沉浸式+主题式+体验式生活节首次呈现

国际化的建筑空间

没有尽头的“莫比乌斯”之旅

点燃触觉、听觉、嗅觉、味觉

11月5日,撕掉“寡淡”,给你“盐”色!

世界人文生活方式大会暨有盐生活节早鸟票开通啦!

扫描下方二维码了解活动详情!

微信图片_20171012110301