有盐

凤凰艺术

视觉 >视觉

土耳其艺术家Aydin Büyüktas,将风景以一个新的面貌展示给世界,在Aydin Büyüktas的系列作品“Flatland II”中,展现了一个似乎不受时间和空间控制的世界。小时候,Büyüktas 非常喜欢读科幻小说,成年后自然而然的开始思考有关“虫洞、黑洞、平行宇宙、弯曲时间和空间”等问题。学习视觉设计及动画后,Büyüktas 意识到,自己也可以创造一个想象中的超现实世界。

你可能会问,这是进入了《盗梦空间》吗?其实,这些照片混合了一般的拍摄方式和航拍技术,拍摄好素材后,再用数码后期合成,要做出这种画面相当不简单。

他用无人机在不同地点拍摄到18至20张照片,并将它们进行数码合成,形成了作品中充满视觉冲击力的、似乎看不到尽头的、卷曲的世界。这些照片大都取景自美国各地,其中包括亚利桑那州、加利福尼亚州、新墨西哥州和德克萨斯州。

换个角度看世界,看到不一样的精彩!

行业领袖、创业先锋、明星人物独家分享

沉浸式+主题式+体验式生活节首次呈现

国际化的建筑空间

没有尽头的“莫比乌斯”之旅

点燃触觉、听觉、嗅觉、味觉

11月5日,撕掉“寡淡”,给你“盐”色!

世界人文生活方式大会暨有盐生活节早鸟票开通啦!

扫描下方二维码了解活动详情!

人文方式大会