《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

最近,权威色彩机构Pantone公布了2017秋冬10大流行色,这次的流行色以大地色系为主,有包覆感的颜色显得轻松自在,下面就来看看若是它们都用在了家居设计上会是怎样的效果吧。

暗云杉绿

比起朝气蓬勃的绿,它显得更深沉一些,就好像进入一片茂密的森林,家居空间的部分使用,会让空间显得静谧舒缓。

青柠金

绿调带有些金色,为秋天带来了一丝清新。

船坞蓝

感觉凉爽并带着生命力,是秋冬色系里偏冷的色调。

深牡丹蓝

深牡丹蓝深邃沉稳,作为一种中性色彩,富有高级感,配合各类装饰品,可以打造出视觉焦点。

波特酒褐

波特酒褐将红色带入了新高度,显得优雅、高贵且有品味。

芭蕾舞粉

浪漫的芭蕾舞粉,让人想起健康的粉红色光泽,非常的阳光清新。与灰色和奶油棕相搭配显得十分的和谐少女。

中性灰

中性灰是所有中性色的标准代表色,也可常做搭配色使用,在工业和现代风格的室内会大量地出现,看起来非常的简洁有条理。

奶油兰姆酒棕

温暖的棕色让人感觉像是在寒冷的冬夜,喝上了一杯兰姆酒,温暖甜润,低调优雅。无论是原木的家居还是同色调的墙壁,在室内都让人感觉无比舒适。

石榴红

石榴红的明度和纯度都较高,具有活力的动感,让人感觉自信又引人注目,时尚感十足,但尽量避免大面积使用。

秋枫褐

最能代表秋天的颜色,像枯败的落叶,还带点泥土的色彩,让空间变得温暖亲密。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐二维码