有盐

凤凰艺术

视觉 >视觉

poco摄影网 作者:Yulia Taits2017-10-09 16:08

Yulia Taits是一位来自以色列的平面设计师,曾与多家报刊杂志、影视媒体有合作,就在3年前开启职业的一段新篇章——摄影师。她很快就爱上了这份工作,随着16年11月出版的《Porcelain Beauty》(瓷美人)项目,被广大摄影媒体所注意。

《Porcelain Beauty》是一个针对白化病人的拍摄项目。由于病理特征,白化病人不仅在生活有诸多不便,更因为独特的外貌而备受他人偏见。Yulia Taits通过她独有的创作手法,向世界展现了这部分群体的别样之美。她的作品帮助很多白化病人重新找回了自信,也让很多人改变了对待这一病症的态度。

偏见总是会蒙蔽我们的双眼,但世界上总有一小群人在暗自努力着,通过摄影一点一点地去改变这个世界。如果世上真有天使,可能就是如此般模样吧。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐二维码