《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

顶尖创意文案 作者: 摇摇冻2017-09-26 11:53

绝对伏特加(Absolut)推出彩虹瓶也不是第一次了。而这次为庆祝同志骄傲月,联手Pond Design所出的设计,好像又有些不一样。

“彩虹旗是标志性的象征物,一方面代表辨识度极高的祝福,可一方面又很容易在设计上沦为陈腔滥调。”Pond Design在接手项目时就意识到了这个问题。

于是他们创作了至少一百个版本简单的手绘彩虹旗,先是通过极高分辨率的扫描,将这些艺术作品完全数字化,同时不失去手绘的笔触。而后采用丝网印刷,通过繁琐的筛选技术将这些图形无色差地印在瓶身上。丝网印刷也进一步保留了瓶身手绘的视觉错觉。

设计团队的目标也很纯粹:表达一种社区的从属感,庆祝关于爱的个性、宽容与多样性。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐二维码