《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >美食

呀觅旅行网 作者:NICK HINES2017-09-20 15:01

位于苏格兰的爱丁堡,是一个平衡了传统和现代的城市,无论是城市文化,建筑还是它的酒吧。而随着时尚的变化,饮酒爱好者的趣味也慢慢从啤酒吧转向了鸡尾酒吧。

英国专业的美食团队于这座城市待了五天,感受这里的风土人情和当地人的生活,同时也和推动了鸡尾酒潮流的酒吧招待们聊了聊。这是他们经过亲身体验而选取的九间必去的爱丁堡特色鸡尾酒吧。

一 THE VOODOO ROOMS

在楼上,有着极具灵性的酒吧招待和调酒师。在这个木质装修的酒吧,享受微醺的乐趣吧,此外,这里还会有现场音乐演出和卡座包房。

二 NIGHTCAP餐厅和酒吧

这里是酒馆风格的酒吧,灯光暗暗的,而丰富多彩的鸡尾酒让人头晕目眩。

三 BRAMBLE BAR & LOUNGE

Bramble酒吧是2006年开业的,那时鸡尾酒潮流还远没有席卷爱丁堡。这个小小的昏暗的酒吧保持着一种经典酒吧的怀旧感。

四 PANDA & SONS

熊猫酒吧能满足你对鸡尾酒的所有幻想。拾级而上,你会见到最经典的美式酒吧式样,而鸡尾酒吧位于地下。个人建议你尝一尝一款叫“鸟笼Bird Cage”的酒,里面含有苏格兰的地道威士忌。

五 HOOT THE REDEEMER

本店店主也是Panda & Sons酒吧的店主,一人开了好几家店。这里有着很丰富的酒品和老派的冰激凌机。

六 PARADISE PALMS

不要被这里的大学生氛围给吓跑了,其实这里有着很专业的鸡尾酒酒单,是一家很棒的酒吧。

七 DEVIL'S ADVOCATE

这是一个神奇的地方,你可以选一杯单麦芽的精酿淡啤酒,或者选择尝尝啤酒做的鸡尾酒!

八 LUCky Liquor

这里有着完美的饮酒创意,鸡尾酒单每一两个月就会更新,特别款鸡尾酒会写在墙上的白板上。另外,不要忘记把你的酒带到楼下的沙龙去坐一坐。

九 BON VIVANT

BON VIVANT不仅仅供应鸡尾酒,这里还有其他苏格兰最好的酒,以及啤酒。特别推荐的是他们还有星级大厨,供应令人垂涎的晚餐。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

1504572450308