《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

灵感日报 作者:射长2017-08-28 14:04

这个来自葡萄牙的年轻姑娘生于1998年,名叫Luisa Azevedo,今年只有19岁。Azevedo从小就对艺术及手工艺产生兴趣,长大一些后便开始喜欢上摄影及数字艺术。

这些是Luisa Azevedo发布在其Instagram上的一些日常习作,她在个人主页的介绍上这样写道“ I don’t want realism. I want magic”(我不喜欢现实,我要魔法)

由于对艺术及技术都同样的掌握,所以Azevedo的作品不仅有着移花接木般的“魔力”,同样画面的美感。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐