《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

自拍神地——花“young”百变的young+系列展示区由上千朵3D立体纸艺花卉装点而成,让您在大片花朵的错落簇拥中感受着灵性的境域。墙上闪耀着的霓虹灯标签表达着不同的年轻态度,张扬个性与时尚。酷炫的印系列展示区以黑色为主色调,融入线条神秓幻境之感。从挂有复古单车的入口进入,仿佛置身于时光隧道,时光的记忆将在你的脑中慢慢浮现。总之,柔美、可爱、炫酷、动感……你喜欢的自拍场景,这里都有。现场还将设有“IN x智能终端拍照打印”设备,有各种定制相纸可供打印纪念,即拍即得。

个性定制——飞亚达全新Young+系列表款,突破以往的产品设计理念,融入服饰穿搭的元素。除了传统的牛皮表带、钢链表带之外,还可将表带自由拆卸替换为优雅灵动的时尚丝巾。结合印花、波点、条纹、字母等时髦元素的丝巾,主打明亮色彩,随心改变丝巾系法,即可创造无限可能。本次限时精品体验店开店期间,你还可以现场定制一条属于你的丝巾表带,刻上你的“个性标签”。

“执为所爱”飞亚达限时精品体验店首站——深圳海岸城

摄影师展示区

花语展示区

男神来袭倾情助力七夕

09年开始模特生涯的刘畅,征战了各种国际时装周。近年来他,他渐渐进入内地观众的视线,成为了一名演员。近期热播的《秦时明月丽人心》他作为主演之一饰演丽姬(迪丽热巴饰演)的初恋荆轲,剧中俊朗霸气而又温柔的人物形象,俘获了丽姬的心,也收获了众多迷弟迷妹。而在现实生活中,刘畅本一八九的身高,做得一手好炒饭,写得一手好文章。也是一个贴心的丈夫和暖心的爸爸。也是此次活动正值七夕之际,他会送给爱人怎样的浪漫之礼?和刘畅的七夕之约,等你来赴。

想要近距离接触我们的长腿男神刘畅?想要体验长腿欧巴的“摸头杀”?

8月27日下午16:00

刘畅将莅临上海大悦城北座中庭

“执为所爱•Let’s Young+”飞亚达限时精品体验店开幕仪式

全新系列发布“明星”系列呈现

Young+系列是飞亚达全新腕表系列。腕表表盘精美且具有质感,俏皮的蝴蝶结设计亦为整块手表锦上添花。和传统的表带不同,丝巾表带为此款表的亮点,不妨换一种不同的佩戴体验。更有2017迪士尼合作款,尽显女生活泼甜美的气息。

除此之外,众多明星佩戴的“印”系列表款也将全数呈现。腕表以轻复古为主题,懂得生活的人,既会敏锐地洞察现代潮流,也能够细致入微的记录着过往。时针分针一分一秒的走过,也在同时一分一毫的记录着你的生活,结合了现代的潮流和复古的风尚的“印”系列的机械腕表,会不会就此打动你的心?

图集

Young+系列 L851003.PWRD

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐