文化定义着城市的未来

凤凰艺术

视觉 >视觉

美国国家地理杂志拍摄的经典作品。

印度的Andaman群岛,养象人Nazroo站在大象Rajan的象牙上。Rajan是一只会游泳的大象。

美国佛罗里达州萨尼贝尔岛,好奇的海鸥冲向摄影师。

安德鲁和他的朋友抹香鲸Scar在多米尼加西海岸。Scar曾救过安德鲁的命。

土库曼斯坦卡拉库姆地区达瓦札天然气火山口。

摄影师在参观伊瓜苏瀑布的第二日,拍摄的瀑布巴西端。

西巴布亚岛一个发光的珊瑚。

摄影师的祖父从小生长的新西兰农场,摄影师捕捉了他的祖父母在麦田内亲密的一瞬间。

摄影师捕捉到了一个罕见的扇贝形巨浪。

南极漂浮的冰山。

日落时,美国俄亥俄州,一个叫加里的男孩在荒芜的公路上。

美国伊利诺伊州芝加哥,一个阳光灿烂的下午,摄影师拍摄的花朵。

加拿大安大略省的乡村爆发的一场萤火虫派对。背景星轨的精准与萤火虫闪光的混乱形成有趣的对比。

埃塞俄比亚高原一只大狒狒和一只小狒狒。

印度尼西亚婆罗洲国家公园,一只猩猩在树林中穿梭。

朝鲜阿里郎表演时,一名男子在表演间隙移动自己的位置。

美国华盛顿奥林匹克公园,大卫-哈森在一棵倒掉的树上走平衡木。

一只蜜蜂不幸落入摄影师的水池之中,并弄出了一些奇特的波纹。最终这只蜜蜂逃离了摄影师的水池。

约旦的沙丘,两种不同的颜色。

美国冰湾国家公园,一缕阳光将山照出了一缕金色。15分钟之后,阳光消失。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐