文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >设计

宁静的夏日,艺术家josé lourenço创作了色彩缤纷的摄影作品“冰淇淋”。他把厚厚的糖果色油漆环绕在刷子的顶部,看上去就像是让人垂涎欲滴的冰淇淋一样,虽然很诱人但其实并不能吃。

lourenço将一系列充满活力的颜料和油漆组合在一起,制成了巧妙的螺旋色彩组合,然后把这些五颜六色的颜料涂抹在刷子上,在自然光和彩色背景下进行拍摄。拍出的模样非常棒,看上去很可口,完全可以吃,就像冰淇淋一样,螺旋状的草莓汁、橘子汁和菠萝汁仿佛都融化了下来,但它其实只是彩色的颜料而已,用来勾引起大家的食欲。

2

1

4

5

6

7

8

9

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐