《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

位于英国伦敦东南部的cooke fawcett事务所打造的“peckham天文台”作为艺术设施,打开了城市新的视角。这个位于多层停车场顶部的艺术空间,3.5米宽的高架平台和木框亭创造出大胆的架构,令人惊叹。

从天文台北侧观看伦敦市的美景

位于伦敦市中心的库克·福塞特(cooke fawcett)建筑师计划在甲板和台阶上建造全宽的硬木木材装饰和三个区域的定制设计的长椅,并配有日光躺椅。上层的木材扶手是有角度的,可以倾斜和休息,以大胆的倾向于艺术作品和活动,与弗兰克的酒吧遥相呼应。“peckham天文台”横跨整个汽车公园屋顶,而它的钢支撑梁两端都有悬臂。两边的楼梯都提供了高架的步道,而在北端,栏杆上的栏杆则提供了伦敦的不受阻碍的景观。

宽阔的休息区,增强了观看城市的体验

亭子是木结构的,深蓝色的彩绘盒子坐落在钢结构之下。这个领域将提供大胆的倾向,为员工提供急需的空间,作为信息点,售票亭和商店。 它也将作为各地教育项目的中心枢纽。

在升高甲板的两端,由楼梯提供通道

cooke fawcett的新天文台和报亭已经实现了很低的预算。大胆的倾向于项目管理本身,并与当地的供应商和承包商合作,从始至终都在努力打造最为完美的peckham endeavour。

甲板横跨现有的停车场屋顶

高架台成为了艺术作品的观赏点

观景台为伦敦的令人叹为观止的景点提供了新的视角

升高的甲板的北端的黄昏视图

在北边楼梯欣赏伦敦景观的人群

艺术空间、新的天文台和信息亭

从“peckham天文台”观看Peckham Rye火车站

从长廊看向campari酒吧

在黄昏时期看到的高架长廊和木框亭

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐