《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

韩国艺术家Lee Ji-hee用纸做出过许许多多的日常用品模型,不仅有着丰富的色彩搭配,“形”也非常精准。

近期,Lee Ji-hee继续用她熟悉的“工艺”创作了一个复古胶片相机的系列作品。从1938年的Super Kodak Six-20到1952年的Leica IIIf Red Dial等9款经典相机被一一还原。虽然相机的细节都被精确还原,不同的是Lee Ji-hee的纸模型相机有着鲜亮、时尚的色彩搭配,而不是像那些老古董原本色调暗淡样子。这些古老的相机仿佛一下子有了新生,更像这个时代的产物。

NIKON FA GOLD

LEICA IIIF RED DIAL

FOTON

VIDAK

SUPER KODAK SIX-20

CONTAFLEX(860/24)

TROPEN ADORO 9×12cm

MAKINA-1

KALISCOPE

全家福

 

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐