《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

设计中国 作者:刘雪荻2017-07-26 10:04

ZISION枝上是2014年创办的独立设计品牌。设计师希望将设计带入日常使用的产品和物件中,拉近科技与人之间的关系。让设计在生活中的细微之处生枝,并将日常家居生活产品赋予科技内核。这款圆润的台灯造型灵感来自于蘑菇,旨在传递安静温暖,体现了设计师回归自然的设计理念。

底座采用来自北美的硬枫木,通过 CNC 加工和手工打磨,自然环保。灯罩部分则采用传统的人工吹制工艺,制作过程中加入情感化的一面,使每件产品都独一无二。

台灯、电脑、充电器......随着电子产品越来越多,桌子上的线更是让人眼花缭乱。下班到家想给手机充个电,认线就要认半天。而这款台灯可以大大节省你的时间,让你的生活简单起来。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐