文化定义着城市的未来

凤凰艺术

有盐 >DIY

有盐 作者:有盐2017-07-25 10:23

我们有绘画,我们有手工,但是绘画不是那简单的绘画,手工是那不一样的手工。

我们有油画,寥寥几笔,既可大气磅礴,又可小家碧玉

活动时间:2017-07-24~2017-12-30

09:00:00~21:00:00

活动地点:碧兴园小区停车场

北京市海淀区知春路碧兴园1号楼1803

1

我们有水彩,一种放松的画法,无拘无束,美在不经意间。

2

我们有扎染,中国最古老的传统工艺之一,那一抹蓝,“湛”放千年

3

我们有藤镯,是藤,也是药。

4

我们还有惬意舒适的环境,带着愉悦的心情,体验绘画之美,手工的乐趣。 

5

6

7

8

9

主办人中央美术学院毕业,八年考前美术教育经验,曾出版高考美术教育丛书。

师资均来自清华、央美、北服等名校本科或研究生。

主办人寄语:在艺考教育待了八年,深知艺考对梦想的蚕食,对大多数孩子来说那是噩梦,做一个八个月没有灵魂的噩梦,但是无奈没法避免。一位家长曾经说"你们也每天在做着同样的梦吧"。是的,倦了。找一个安静的地方,教喜欢画画的人,做可以治病的藤镯,染一块千年传承的布,缝一本古老的书本,现在如愿以偿。

感谢你能来跟我一同品味画的乐趣。

感谢你能来,做个手艺人。 

藤镯   项目详情

项目:鸡血藤手镯 (送银饰)       98元

原价168元  鸡血藤三根,体验制作藤镯  1.5-2小时   

项目内容介绍 :可选择体验烧制,也可直接到店买藤镯(根据成色不同价格不一)

无需带任何工具,还有果茶等饮品免费品尝

赠送银管,包装袋,免费保养

作品完成即可带走

图文详情 : 

做一个手镯,体验烧藤的艺术。

送他(她)一份情义,给父母一份孝心

11

12

13

14

鸡血藤不仅用来当首饰还是一味药。我国很久之前就已将之写入中医医书,中医认为,鸡血藤味苦,性温,归肝经和肾经。能活血养血,能调经,能治疗手足麻木,也能治疗风湿,甚至对肢体瘫痪都有一定的效果。鸡血藤可以扩张血管,一方面可以增加血液的流速,提高血液的活力,另一方面还能使血液内的血红蛋白增加,起到补血的效果。

15

16

鸡血藤制作工艺并不复杂,重点在于烧制变圆这一过程中,容易出现损耗。

所以,在做之前老师会亲自示范,讲解重点难点,避免在某些环节中出错,导致做藤失败。

报名流程】

①扫下面二维码,下载安装“有盐APP”,点击“立即购票”,进入订单支付页面,选择活动日期、选择价格和人数,填写手机号码 

②在"参与信息"中填写姓名

③点击“下一步”进行支付,成功后收到报名短信

④活动开始前,凭借“我的订单”中订单页面或报名短信,到现场参加活动

1479121694395

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐