《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

今年恰逢Dior品牌70周年,为了纪念这个特殊的时刻,在创意工坊wanda barcelona的帮助下,这家奢侈品时尚品牌举办了一场让人难忘的回顾展。本次展览取名为Christian Dior: designer of dreams,于上周在巴黎时尚和装饰艺术博物馆对外开放。

1

为了能够展示所有受花和花园启发的梦幻连衣裙,Dior委托wanda barcelona创造了一座迷人的花园,它的名字叫做les invasions,所有展品全部是用纸制作的。展厅的天花板上悬吊着大片的紫藤花,墙上爬着的铁线莲里隐藏着4500朵花,此外,在连衣裙的上面,还悬吊着一片百合。整个展厅就是在向Miss Dior致敬,有超过5000朵玫瑰花竞相绽放,这些花全部是由10个人在下巴塞罗那区手工制作的,花费了4个月时间。

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐