《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

涂鸦创意机构400ml与知名汽车文化推广平台iAcro合作,共同打造以 Air Jordan 球鞋为主题的改装车,这款车的涂装是以Air Jordan 1 Chicago 为原型进行再设计,完美的将街头和球鞋文化完美注入 BMW M3 之中,采用经典的红、白、黑配色组合。

400ML 联合知名汽车文化推广平台 iAcro 采用NIKE“air jordan”的标志性元素,包括颜色,标志和细节,并将其喷涂在宝马M3的车身上,将其变成了一辆向经典的NBA形象设计致敬的汽车。车身带有侧身巨大的 Swoosh Logo;引擎盖和后挡风玻璃上的JumpmanLogo,还是遍布车身的弹孔和融化等细节,都将街头和球鞋文化完美注入 BMW M3 之中。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐