有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

在京者濑户大学的建筑专业毕业后, 佐藤信弘/Kyoto Seika 并没有成为一名建筑师,而是到了一家雕刻装饰品和装饰设计制造商工作。但辞掉工作后, 佐藤信弘成立了 Pull + Push Products 设计工作室,尽管工作室主要做产品设计 ,但这次设计师却把自己热爱的建筑融入到了产品的设计中,有了一系列以建筑和城市为主题的产品设计,这就包括一系列形态各异的微型建筑花盆。

这些建筑风格的花盆用砂浆烧注而成,并用玻璃和黄铜作为装饰。用砂浆浇注的花盆外观有种独特的纹理和色泽,仿佛早已经过多年的风雨洗礼,有着质朴的岁月痕迹,像极了一幢幢被废弃的建筑。但佐藤信弘也认为,一座被遗弃的建筑很适合为日常生活提供另一个新的功能用途。

12

11

10

9

7

8

6

4

5

3

1

2

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐君二维码