《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

FEMIN 作者:Fei W2017-06-02 15:07

从模特儿转战主持电视节目,再回到时尚领域推出同名品牌的英伦“IT Girl” Alexa Chung,由于本身对于服装穿着相当有个人风格,善于运用复古与现代的元素混搭,创造出自己的风格。曾经也与Madewell、Superga和Mark & Spencer合作过的她,终于将筹备已久的品牌Alexa Chung正式上市。

QQ截图20170602144826

QQ截图20170602144835

Alexa Chung在接受《Refinery 29 》访谈的时候,也曾经提到:创立品牌跟与其他品牌合作有非常大的不同,从建立团队,找办公室,创立网站,拍照设计,每一件都相当有趣,也都代表品牌的DNA。

thefemin-alexa-chung-launches-label-of-her-own-name-35-650x840

細看Alexa Chung品牌系列,從復古風格的條紋洋裝,背心裙,荷葉滾邊上衣,吊帶褲,牛仔裙,小碎花洋裝,甚至是西裝套裝以及各式鞋款和飾品,每一單品就像是Alexa Chung自己本身會穿的服裝,帶點懷舊復古風情,同時散發著些許可愛氣息,整體呈現濃濃的英式風格,非常適合都會女生上班和約會時的穿著。

除了服裝之外,也包含飾品與鞋履等單品,現在網站上已經開放部分款式購買,也提供運送到許多國家(包含台灣/香港),想要擁有Alexa Chung風格的女生,也許能夠找到不少夏日單品。

thefemin-alexa-chung-launches-label-of-her-own-name-26-650x910

Photos:Alexa Chung,Vogue

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐