《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

时尚生活杂志 作者:BARBRA W2017-05-25 15:13

昨天韩国男神金宇彬罹癌的消息传出后,许多粉丝都感到十分不舍与伤心,原先金宇彬怕父母伤心打算隐瞒父母病情,也因为担心耽误电影拍摄工作,希望将治疗延后,不过这个想法马上遭到主治医师的拒绝。现在他全面暂停工作,正积极接受放射线治疗,手中的电影拍摄虽然暂停拍摄,但电影公司也表示会等待他健康回归。而就在第一时间,金宇彬交往两年的女友新慜娥也透过经纪公司发表了声明。

有了女友的支持,相信金宇彬会顺利度过治疗

2015年金宇彬与年长五岁的新慜娥因为合作广告陷入热恋,上个月两人才被泰国旅客目击在首尔的餐厅约会用餐。昨天在金宇彬罹癌的消息证实后,新慜娥也发表声明说:「我会陪伴在金宇彬身边一起帮助他度过治疗」,虽然字句不多,但可以感受到新慜娥的坚强与温柔,对于身为一名女友面对这件事情的悲伤与难过,远远是超过我们可以想像的程度。也许这就是所谓的患难见真情,爱一个人是不离不弃,在各种好或不好的状况下,都陪伴另一半走过悲伤与难关。

新慜娥曾经长达六年担任韩国GIORDANO的代言人,期间也与不少男星搭档合作过,却在2015年初与新生代男星金宇彬拍出了火花。虽然两人相差五岁,却丝毫没有年龄上的隔阂,也会在对方拍摄时送上餐车应援。早先金宇彬接受《演艺家中介》访问时被问到理想型,他大方坦承喜欢性感的外貌,但也需要经由聊天认识一个人的内在。言谈之间透露外在健康性感与内在爽朗的女友新慜娥就是他的理想型。虽然金宇彬罹癌的消息让许多粉丝都十分难过,但相信粉丝都会耐心等待他回来,也期待早日再见到两人的甜蜜合作。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐