《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

白宫策展人威廉·奥曼(William Allman)宣布,他计划在工作四十年工作之后从岗位上退下。奥曼的退休紧跟着白宫的首席总管安琪拉·里德(Angella Reid)被辞退之后,这使得白宫里面两个重要的永久职位目前处于空缺状态。

“为八位总统和第一夫人提供服务是极大的荣誉,协助他们维护并美化白宫,以及养护并阐释其艺术藏品和家具,”奥曼在一份声明中说,“作为一座持续变化和熙熙攘攘的住宅和办公室中博物馆部分的守护者,我当真有一份理想的工作。”

奥曼曾与多位第一夫人密切合作,他与劳拉·布什合作修复了林肯卧室,与米歇尔·奥巴马一同重新装饰了家庭餐厅,增添了现代艺术作品,来自诸如罗伯特·劳申伯格、阿尔玛·托马斯和约瑟夫·阿尔博斯等艺术家。奥曼计划退休已经有一段时间了,他在特朗普家庭在白宫的最初一段时间内留下,为了转接可以顺利进行。第一夫人梅拉尼亚·特朗普选择了由拉夫·劳伦家居出身的纽约设计师塔姆·坎纳立卡姆(Tham Kannalikham)来帮助她将总统宅邸更新至她的家庭品味。“我们非常感谢比尔的潜心服务,并祝愿他退休之后一切都好,”梅拉尼亚在一份声明中说。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐