文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >设计

设计邦 作者:jackie2017-05-15 11:58

来自美国的设计师michael jantzen创作了“改造已有的环境”系列图片作品,这是一系列剪辑图片,用超现实的手法重新诠释了一些已知的建筑结构,包括房屋、教堂、公寓楼和其他一些传统的物品,例如家具。“作为一名艺术家,我创作的动机就是要探索出一种改变已知世界的方法,以改变它在观众头脑中的印象,让他们把自己带入我的图片里,创造出他们自己的故事。”

扭曲的圣玛丽教堂

michael jantzen首先在现实世界里用数码相机拍下那些建筑的照片,然后把照片导入电脑里,将建筑从周围环境中独立出来。紧接着,这些房屋、教堂、公寓等经过数字处理,被变成了全新的形态。在大多数照片里,都有未经过处理的人或动物,这样做的目的就是要突出这些照片的真实性,暗示这些扭曲的建筑形态在现实中也是可能实现的。

扭曲的土坯房子

扭曲的公寓楼

扭曲的jantzen公寓楼

扭曲的活动房屋

扭曲的圣约翰教堂

扭曲的娱乐车

扭曲的jantzen的家

扭曲的天主教堂

街角扭曲的房子