文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >电影

1120602626_14891097995831n

20170407114221456

c2hlbnppY2hhbzE0ODQ3ODkyNjc=_3

改编自人气漫画《BOTOX》的电影《美容针》将于5月19日上映,这部由“佟掌柜”闫妮和杜天皓主演的治愈系爱情电影,在刚刚过去的第50届休斯敦国际电影节暨第三届全景中国单元闭幕颁奖典礼上,获得了电影节最高荣誉评委会大奖,这无疑给电影的口碑起到了非常大的帮助。要知道,作为北美三大电影节之一,休斯敦国际电影节曾经捧红过斯皮尔伯格、乔治·卢卡斯、李安等一批大导演。

“这部电影的故事源于导演本人的亲身经历。”昨天,闫妮接受了时报记者的采访,在《美容针》中她再次尝试了“姐弟恋”。自从为拍《情圣》而瘦身成功之后,闫妮的衣品和气质大大提升,完全看不到昔日佟掌柜的影子,“重返青春”的闫妮这次和90后的杜天皓“谈恋爱”,还擦出了不一样的火花。

在电影里闫妮饰演爱情事业双失意的女作家夏百合,遇到叛逆不羁的校草小健(杜天皓饰),在网络中相识,进而在现实中相遇相知,并擦出火花。反差巨大的两人会经历怎样的波折,让人期待。在昨日发布的“极度情缘”版终极海报里,闫妮和杜天皓走起了“魔幻现实主义”,背景采用超现实的公路场景,营造出甜蜜的梦幻感。机车后座的闫妮,借由这股超现实的魔力飞在半空中,满眼笑意地搂紧杜天皓,幸福感爆棚。“一秒回到十七岁,血压都飙升了。”谈到高速飙车的戏份,闫妮调侃。在电影里闫妮可谓是身经百战,不仅经历了网恋见光死的桥段,还要面对强劲的美女对手。

正如片名“美容针”,闫妮告诉记者,导演曾告诉她,“爱情本身就是女人最好的滋润剂和保养品,即使在自己老了的时候,足以让女生重温这段17岁时的小鹿乱撞,对于爱情要能够勇敢地去追求,由内而外地散发出青春的气息。”

 

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

QQ图片20170426115551