《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

trendland 作者:Senji2017-05-08 11:21

来自东京的服装品牌F-LAGSTUF-F 由设计师Nobuyuki Murayama 于2014 年创立。以“Impartial to Everything” 为品牌设计理念,F-LAGSTUF-F 在近日带来了主题名为“NORTH WEST” 的2017-18 秋冬季造型目录。以美式西海岸的复古街头元素为引领,全新系列以大量的黄色系与大地色系贯穿始终,当然让人沈醉的还有温暖且暧昧的迷幻氛围,F-LAGSTUF-F 自身具备的典型的都会街头风格,模糊了复古运动着装、实用主义、基础款式之间的界限,在此次品牌还加入了不少特殊的设计形式以及工艺,从而让自身表达的世界观变得更加丰满。

Photos:via fashionsnap

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐