《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

3日,透纳奖公布了今年的入围艺术家,他们是:安德烈娅·布特纳(Andrea Büttner)、罗瑟林德·纳沙什比(Rosalind Nashashibi)、赫尔文·安德森(Hurvin Anderson)和卢贝娜·希米德(Lubaina Himid)。透纳奖每年颁发给一位在英国出生或主要居住和工作在英国的艺术家,奖项包括价值5.1万美元的现金奖金,最终获奖者将会获得3.2万,剩余的数额将在在其他三位候选者之间平分。

三月,泰特英国宣布,其将去除提名艺术家需在50岁以下的年龄限制。这一点体现在今年的提名名单上:安德森52岁,希米德62岁(布特纳45岁,纳沙什比43岁)。

今年的提名艺术家展将在赫尔举办,最终获奖者将于17年12月5日宣布。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐