有盐

凤凰艺术

资讯 >展览

法明 奥夫拉干的天空

法明 奥夫拉干的天空

4月27日,“远方的白桦林——俄罗斯绘画艺术系列展览”的第一场展览——“俄罗斯当代名家风景作品展”在上海梅尔尼科夫美术馆开幕。

本次系列展览包括“俄罗斯当代名家风景作品展”、“俄罗斯当代名家静物动物作品展”、“俄罗斯当代名家水彩粉画作品展”、“俄罗斯当代名家人物肖像作品展”。展品均为以世界级大师梅尔尼科夫为代表的列宾美术学院历届优秀师生的作品,主题特色明显,具有很强的学习、教学临摹功用。

作为开幕式内容之一的美术馆现场教学课,由上海大学市北附属中学美术老师凌明磊主讲,美术馆公共教育部主任刘必龙辅导,从作品《湖畔黄昏》到《阿拉伯人》,从《哈姆雷特》到《伦勃朗与夜巡》等经典原作在透视、素描、色彩、构图、艺术风格等构成要素方面进行解读。

 

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

QQ图片20170426115551