有盐

凤凰艺术

资讯 >展览

《睡梦中的小公主》

《睡梦中的小公主》

《沙皇时期的彩蛋》

《沙皇时期的彩蛋》

《蝴蝶系列之四》

《蝴蝶系列之四》

《 阿尔卑斯地区的幼小动物》

《 阿尔卑斯地区的幼小动物》

“走进‘邮票王国’列支敦士登”展览在杭州博物馆开幕。列支敦士登位于阿尔卑斯山脉的莱茵河谷,有“邮票王国”的美誉。其邮票构思巧妙,取材广泛,技艺精湛,自1912年以来多次获得国际奖项。取材于列支敦士登王室收藏的系列邮票,展现了该国悠久的收藏传统与独特的艺术品位,其压印、金银箔烫印工艺及热感应、紫外光感应、珠光油墨等着色技术,领先世界。以丝绸邮票、沙画邮票、音乐邮票、3D邮票等为代表的新概念邮票,融时代精神、文化艺术、科技创新于一体,将邮票美学提高到新的境界。特展将持续至5月10日。

 

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

QQ图片20170426115551