《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

第十届柏林当代艺术双年展的策展人嘉比·尼科波(Gabi Ngcobo)邀请了摩西·赛鲁比利(Moses Serubiri)、诺玛杜马·罗莎·马西雷拉(Nomaduma Rosa Masilela)、提亚哥·德·宝拉(Thiago de Paula)和伊维特·穆图姆巴(Yvette Mutumba)加入策展团队与她合作。除此之外,平面设计师马兹亚尔·帕勒凡(Maziyar Pahlevan )受邀为双年展设计视觉辨识。

根据双年展网站,每位团队成员都有“持续的,具有可塑性的以及开放的研究兴趣”,他们的创作成果“持续地体现了历史与当下的变迁,以及这两者那紧张的交缠。”他们之前与嘉比·尼科波在不同场合有所合作。

下届柏林双年展于2018年6月9日开幕,持续至9月,双年展“对于如何面对集体性的疯狂作出提议”,通过探索自我维护、摧毁统治性结构的行动以及营造非等级排列的位置等策略。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐