《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

澎湃新闻 作者:尹琳2017-04-25 10:08

五一小长假来了,这么好的春光,父母们自然要带孩子去外面耍。玩耍之外,用什么样的方式记录下美好的家庭生活呢?我们为你找到了那些充满创意又幸福满溢的照片模版,手把手把你送进朋友圈摄影大赛之点赞TOP榜

出发前:一张大地图、几部相机、一家人探讨目的地。俯拍方式拉开旅行的大幕。

路途中:自驾游时找一块田间停下,一家人闲散地坐在车后座,嬉笑玩耍,多么美好。

住酒店:不要像许多人那样把酒店设施挨个拍一遍,你又不是酒店的托。你要做的是,拍出人与风景的完美交融。

目的地:随处摆剪刀手当然没新意,背对着不看镜头也不过是玩烂的梗。一家人挤进当地设计特别的电话亭是不是一个有趣的主意?

目的地:动起来,抓住运动的瞬间,最自然最生动。

目的地:借助一片水洼,一家人留下美好的倒影。

目的地:我们是快乐的一家人,手拉手穿过绿草地。

目的地:小长假适合带着孩子去摘果子,来一个亲吻,甜蜜指数突突突往上升。

目的地:甜蜜的吻同样适用于游览车上,浓浓的情感弥漫在你的镜头中,让其他人羡慕嫉妒恨吧。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐