《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

澎湃新闻 作者:B2B2017-04-17 10:33

在暖意飞扬的春天,感受这个富有生命力季节的同时,那片绿丛竟然开出了不一样的色彩,喜爱涂鸦的创造者们赋予这片生机更加鲜活的理解。

在冷漠乏味的城市街头,你总能在某个意外的地方发现一抹亮色,那些由街头艺术带来的惊喜和鼓舞令一成不变的日常充满趣味,当你改变不了周围的时候,或许可以尝试从一个新的角度去更新它。

想像力让城市街头增添了幽默的元素,也间接地让繁忙的都市生活多了一点润滑剂,绘画与自然的完美融合成为春天里最美的一道风景线。

这个周五,是时候早点结束手上的工作,早早下班养足精神,迎接一个轻松阳光又春意盎然的周末了。

有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐