文化定义着城市的未来

凤凰艺术

生活方式 >设计

playful design studio设计了一款极简主义单车,并将其命名为fixie,这款设计抛弃了传统的单车框架,用绳子一样的结构将两个轮子优雅地固定在一起。这个来自于瑞典的工作室通过将固定齿轮与越野车的灵活性结合在一起,所打造的极简主义单车能够为人们带来有趣而高效的骑行体验。精美的蓝色框架像绳子一样交错在一起,为单车带来力量以及结构上的支撑,不禁让人想起2015年米兰博览会上stuio arthur casas展出的brazil pavilion。

playful design studio这款概念单车的极简主义设计方式同样还与攀岩作业中的弹力绳相似。下方提高的轴承架通常说明这款概念单车适用于山地车道,然而,其柔和的外表则代表了它的舒适度。

这个来自于瑞典的设计工作室相信有趣是探索不同情境、产品以及体验的最终方式。不要害怕出错,要开放你的思维,敢于采用非传统的方式来找寻解决方案.


有盐APP给大家送福利啦,现在加入“有盐1001种生活”微信群,就可以:

随时抢到DIY、插花、陶艺、音乐、戏剧、亲子等活动优惠券和大红包哦!!

第一时间Get各种好玩又不贵的活动!!

扫有盐君二维码,带你入群哈!!

有盐