文化定义着城市的未来

凤凰艺术

视觉 >视觉

      shape & shadow工作室的设计师莫里斯(hayley morris)为奥斯丁乐队的歌曲创造了一个十分迷人的音乐视频,整个视频全部都由不停变换的折纸形态和折纸雕塑来表演。为单曲“狂欢(the ecstatics)”的专门设计了一种催眠模式的演绎,莫里斯的视频中所使用的的纸质雕塑全部都由他本人亲自创作,手工制造。然后为花边的形状和折纸雕塑用 

      莫里斯采用普通的纸张,复印纸、手吹玻璃以及半透明材料的层叠完成专辑视频的创作。本身音乐可以给你的心灵解压,给你的快节奏的生活减速,尤其可以治疗人们疲劳心灵的轻音乐更是越来越受人们喜欢。加上这样富有创意的视频,更加能让人们感受到“心灵的荒野”,也正是天空第七张专辑《旷野》中的代表单曲。莫里斯shape & shadow动画工作室还曾经采用类似的技术制作和创意为韩国三星、美国burts bees和kate spade等品牌制作广告。