《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

调制美感空间,就从香味开始-玛黑家居选物在 2017 年春季,网罗了来自法国、英国、瑞典、纽约及澳洲等地共 12 个品牌 150 款香氛商品,包含全台独家引进、100% 法国製作的经典品牌 Le Pere Pelletier ,严选欧洲各地原料并由专业调香师调配,为一系列 CP 值高的居家香氛;拥有复古独特外观的瑞典 PB Home 钟形熄烛器;英国王妃爱用、气味天然且外型优雅的 NEOM 蜡烛及家用扩香等,以香味出发,为每个平凡日常引入难忘记忆,从嗅觉开始,享受满足身心灵的静谧时光。

台湾独家首卖 - 法国香氛品牌 Le Pere Pelletier

来自法国的 Le Pere Pelletier 手工製作每一件产品,并由品牌专业调香师亲自从欧洲各花田与果园严选原料、使用天然精油,期望将独特且深刻的美好感官享受融进你我心中。

【 彷彿造访初夏巴黎般 - 丰富齐全的花香调气味 】

Le Pere Pelletier 拥有丰富的馥郁花香调。包含了以温暖棉絮为主的奶油花田及棉花糖气味;清新俏皮的沁雅茶香与澄淨香草口味;还有鲜甜诱人的无花果和马鞭草等,多种花香调让人彷彿漫步阳光洒落的法式乡村花园中,让人难以抗拒。

【 最独特的气味体验 - 深眠香氛喷雾 】

除了款式齐全的香氛蜡烛,Le Pere Pelletier 也推出市面上少见的深眠喷雾。同样加入了具抚慰作用的花香调,以天然植物精油製成的深眠喷雾更能舒缓紧绷神经、帮助夜晚入眠,适于居家室内任何空间,可淨化空气同时具有抗菌效果。挑选自己喜爱的香氛,在夜幕低垂后,静悄悄地伴你入眠,行一场天马行空的美梦。

英国王妃最爱,天然有机家居香氛

【英国 NEOM 顶级手工 100% 天然成分精油蜡烛+扩香 】

嚮往洁淨自然的生活,来自英国的 NEOM,有著家乡的传统好手艺,全使用纯天然有机成分,以高纯度的植物精油调製一系列保养品、香氛用品,完全不添加可能对肌肤具有刺激性的人工成分,精准的调香技术发展出品牌独有的成熟、温暖香调,一如 NEOM 给人的感受,就连英国王妃也是品牌的忠实拥护者。

热门人气款、造型稀有的蜡烛配件

【 瑞典古铜钟型熄烛器 + 澳洲黄铜熄烛盖】

第一次上架后造成抢购,难得一见的复刻熄烛器再度到货了!瑞典品牌 PB Home 以温润的握柄搭配古铜的稳重,盖上后只须 3 至 5 秒,原本随风飘舞的蜡光也乖乖举手投降;来自澳洲的 Lightly,全新推出的黄铜熄烛盖,将俐落线条揉合扎实手感,轻轻一盖便能掩灭热情火光。