《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

虽然日益增多的商业化合作,让 Supreme 被粉丝吐槽不再那么街头。但这并不妨碍街头霸主继续展开自己疯狂合作的脚步,近日 Supreme 就通过官网正式揭开了与法国知名品牌 Lacoste 的全新联名系列。

与之前社交媒体上粉丝们自制的夸张风格 PS 图不同,此次发布的 Supreme x Lacoste 2017 春夏系列产品要沉稳很多。熟悉 Lacoste 的朋友一定知道该品牌的 DNA 源自网球运动和法式复古。而在此次与 Supreme 的合作中,复古运动风就成为了此次联名系列的主旋律。

鸡心领粗棒毛衣、拼色运动套装、哈灵顿夹克、长袖 Polo 衫、五片帽等经典款式配合上红、黄、绿、冰蓝、浅粉、黑等纯色搭配,浓浓的复古运动风让人觉得时光逆转,似乎回到了上世纪九十年代的纽约街头。

不过,之前网络上率先曝光的网格单品均未出现在发售单品之中,让人感到意外。也许 Supreme 和 Lacoste 的合作不止只有一季产品那么简单哟!

      早前曝光几款单品并未出现在发售之列

参考去年底发售的纯色 Supreme Box Logo 卫衣系列目前夸张的市场走向,可以看到纯色的 Supreme 单品对 Supreme 粉丝们对有着无可抗拒的吸引力。而在此次 Supreme x Lacoste 系列中有多款单品运用了冰蓝、浅粉等人气色调打造,预估又要出现十里长街抢衣服的盛况了。

Supreme x Lacoste 2017 春夏系列将在本周末(3 月 16 日)正式在 Supreme 纽约、伦敦、巴黎及线上店铺发售,而距离我们最近的日本则要等到 18 日才会开卖,喜欢的同学可以开始筹备筹备咯。