《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

投资收藏 >拍卖

中关村在线 作者:邓旭2017-03-08 13:38

如果你是乔布斯的粉丝,或者是苹果收藏家,现在有一个机会来满足你。据报道,波士顿名人签名拍卖行对外放出了一张由乔布斯亲笔签名的海报,这张由乔布斯亲笔签名的NeXTWORLD海报目前正在进行在线拍卖,已经有31次竞价,目前价格为11000美元。

49

由乔布斯亲笔签名的NeXTWORLD海报

据了解,这张由乔布斯亲笔签名的NeXTWORLD海报是史蒂夫乔布斯在1992年签名,属于波士顿名人签名拍卖行(RR Auction)所有,拍卖截止日期为3月8日(太平洋时区)。

NeXTWORLD是以NeXT电脑为主的展会,这张海报是为举办1992年那届展会(1月22日至24日)所设计的。值得一提的是,乔布斯很少在物品上签名,正是出于这样的原因,RR拍卖行将这幅海报估价在20000美元以上。