《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

黑白儿童摄影大赛是一项年度国际摄影比赛,截至2016年已举办三届。这项大赛会选出高质量的、具有艺术性的儿童摄影作品。接下来这组图精选了2016年下半年比赛的优秀获奖作品。来自俄罗斯摄影师Ekaterina Vadenina。活动的主办方认为摄影比赛是将全球的摄影师以及摄影产业联系起来的最好方式之一。

5

▲人像组一等奖作品《与帘共舞》,来自俄罗斯摄影师Ekaterina Vadenina。

6

▲人像组二等奖作品《熟睡》,来自俄罗斯摄影师Olga Ageeva。

7

▲人像组三等奖作品《幽灵》,来自西班牙摄影师Oriano Nicolau。

10

▲艺术类三等奖作品《三束白花》,来自澳大利亚摄影师Kelly Tyack。

8

▲艺术类一等奖作品《与光玩耍》,来自俄罗斯摄影师Olga Ageeva。

9

▲艺术类二等奖作品,未命名,来自波兰摄影师Alicja Brodowicz。

11

▲生活方式类一等奖作品《罗得》,来自爱尔兰摄影师Karolina Wawrzyniak。

13

▲生活方式类三等奖作品《一半》,来自波兰摄影师Karolina Piórkowska。

12

▲生活方式类二等奖作品《捉迷藏》,来自俄罗斯摄影师Olga Ageeva。

14

▲纪实街拍类一等奖作品《寻找蜂后》,来自波兰/美国摄影师Magdalena Hutchins。

15

▲纪实街拍类二等奖作品《复古沙发》,来自美国摄影师Chelsea Silbereis。

16

▲纪实街拍类三等奖作品《街头游戏》,来自斯洛伐克摄影师Pavol Delej。

18

▲剪影类二等奖作品《印度洋的孩子》,来自中国摄影师Guomiao Zhou。

19

▲剪影类三等奖作品《是谁?》,来自俄罗斯摄影师Natalia Kharitonova。

17

▲剪影类一等奖作品《蝙蝠侠》,来自波兰摄影师Anna Kuncewicz。

22

▲概念类三等奖作品《李子树》,来自波兰摄影师Mariola Glajcar。

20

▲概念类一等奖作品《面具》,来自荷兰摄影师Ewa Cwikla。

21

▲概念类一等奖作品《面具》,来自荷兰摄影师Ewa Cwikla。