《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

经过十年的修复工作,yaakov rechter着名的“mivtachim疗养院”已经转变成一个豪华的酒店与一个国家的最先进的礼堂和完整的水疗设施。位于以色列的卡梅尔海岸地区,建筑最初于1968年完成,作为一个短期休息的地方,客人休息并重新恢复体力。在2005年,慈善家莉莉·埃尔斯坦收购了该物业,打算将其变成一个世界级的艺术和精品酒店中心。

在amaon rechter和yaakov rechter的儿子的指导下,该建筑现在已经根据其原来的计划执行,增加了两个音乐厅和艺术画廊。该结构拥有干净的白色裸露的混凝土线,其高起的波浪形状似乎浮在地面上。艾尔马艺术豪华酒店简称为“艾尔马酒店”,现在包括95间客房,可以俯瞰邻近的zikhron ya'akov镇和地中海。

大堂和接待区

以及酒店的各种套房,该建筑还包括:'艾尔马大厅'、一个由arup设计的450座音乐厅、 “立方体”、一个可重新配置的可容纳150人的性能空间、“elstein画廊”、三个展览空间展示私人收藏的艺术品。场地也提供艺术居住项目的机会。

原版建筑的混凝土表面

酒店的水疗设施为客人提供从传统的瑞典式到深层组织按摩式的治疗。一个带落地窗的室内温水游泳池加入了一个奥林匹克规模的室外游泳池,享有地中海的美景。其他设施包括供应地中海美食的餐厅、池畔餐厅和酒吧以及意大利式浓缩咖啡吧。

日间区设有舒适的休息区

一个大雕象占据室外区域

门厅向外延伸一个座位区域

'艾尔马大厅'是一个450座的表演空间

最先进的礼堂的后方视野

展览馆能够展示一系列的艺术品

餐厅供应地中海美食

室内温水泳池设有落地窗