《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

设计癖 作者:Пётр2017-01-17 11:39

就算没用过聊天软件 LINE,但你对于布朗(Brown)熊应该也不会陌生。这个因社交 APP 而走红并萌倒无数少男少女的卡通形象,正伴随着衍生品牌 LINE FRIENDS 的壮大,出现在更多产品之中。近日,LINE FRIENDS 与英国知名折叠车品牌 Brompton 合作,推出了 MADE FOR BROWN 限量款折叠自行车。

1

Brompton 自 1975 年开始生产折叠自行车,其产品已经经过了几十年的改良。Brompton 的自行车在英国伦敦生产,具有精良的做工与优良的品质。更多英国人开始选择使用折叠自行车进行都市通勤,享受骑行的乐趣,同时便利的折叠自行车可以带进办公室或者公共交通。

2

3

4

本次 LINE FRIENDS 定制版的折叠自行车,全身上下都充满了卡通形象布朗熊的特征。从全车的取色到车身、坐垫、序列号牌等许多细节位置,我们都可以看见憨态可掬的布朗熊的踪影。

5

6

7

8

9

10

这款萌萌的 LINE FRIENDS 定制版 Brompton 折叠车售价 2,450,000 韩元,约合 14,500 人民币,韩国限量发售 50 台,目前已经售罄。而普通的 Brompton 折叠车售价为 785 英镑,约合 6,400 人民币,通过品牌合作,定制版的折叠车确实显得更具特色。

11