《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

还记得前段时间,维密天使降临巴黎时,他们的大长腿成为众人的焦点,连着双十一的时候也同时发布Victoria's Secret正式的进入中国市场。

53

一个多月来维密的消息络绎不绝,对于维密你审美疲劳了吗?既然维密还在巴黎办展,今天就顺便告诉大家巴黎本土火爆且值得购买的内衣品牌。一定有你更喜欢的!

54

奢华的I.D SARRIERI

I.D.Sarrieri最近在时尚圈的曝光率也是蛮高的。10月13日,超模Bella Hadid在纽约出席2016年全球莱姆病晚宴(Global Lyme Alliance Gala)时,穿着黑色高腰裤搭配I.D.Sarrieri蕾丝连体衣,简洁优雅。

56

I.D SARRIERI以“最高贵的情趣内衣”著称,其内衣产品偏情趣为主,高贵奢华,以简约、时尚为理念,多采用真丝绸缎与蕾丝进行搭配,其制作上绣花工艺非常讲究艺术性,结合情趣的主题,独特的剪裁勾勒的女性曼妙线条让人印象深刻。I.D SARRIERI是法国设计师Lulia Dobrin于1992年创立,如今已是《福布斯》全球最奢华内衣榜中排行第二。

57

58

59

细致的Chantelle

巴黎老字号品牌Chantelle在1876年以制作束腰裤起家,自此以讲究的细致的剪裁而引领法国内衣时尚,而且这个内衣品牌在各大百货公司应该都买得到!

60

内衣材质上采用最高级的Leaver蕾丝、 Guipur蕾丝和立体感十足的Textron蕾丝等,为了收到第二层肌肤般舒适、无压迫感的效果,也采用了较体贴的高级丝光棉、超柔纤等面料。产品的设计及制造上十分注重每一个小细节的特色。

61

62

性价比超高的Passionata

法国品牌内衣Passionata是法国(Chantelle内衣集团旗下年轻品牌,亲民价格与花俏的款式深受年轻人喜爱,Passionata以Passion(热情)一辞为品牌命名的,相较其他品牌,Passionata更凸显活力俏皮的一面。

63

64

65

更本土更小众得Yasmine Eslami

比起Passionata,Yasmine Eslami是更本土小众的品牌,目前在国内还是鲜有人知。价格在100欧左右。注意到这个品牌主要是因为法国本土It Girl Jeanne Damas曾是代言人。

66

67

68