有盐

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

2016年12月12日,上海行动者企业管理股份有限公司宣布与上海蕙鸣文化传播有限公司深度战略合作,作为首家体验教育产业的公众公司行动者选择与世界音乐品牌全产业链推广平台的蕙鸣文化联手合作,意味着体验互动的培训教育将更加多元化、专业化。

DSC_3244

▲ 活动现场

DSC_3305

▲ 活动现场

发布会上,行动者与蕙鸣文化共同推出了首个体验式音乐教育项目“音动无形ActionMusic”,未来“音动无形Action Music”将在全国多所国际学校、公立及民办学校、各青少年素质教育培训基地中落地,让孩子们在体验互动的氛围下,感受音乐艺术的独特魅力。

DSC_3230

▲ 活动现场 上海行动者企业管理股份有限公司董事长杨林致辞

DSC_3209

▲ 活动现场 上海世界音乐季联合创办人杨光磊致辞

DSC_3181

▲ 活动现场

当天,由多国艺术家组成的“神话接力”乐团(LivingMythologies)为到场嘉宾及观众奉献了一场精致的世界音乐聆听会,为所有来宾留下世界音乐的难忘体验,也为未来音乐艺术与教育培训结合唱响序曲。

DSC_3410

▲ “神话接力”乐团现场表演

DSC_3444

▲ 活动现场嘉宾合影

教育和传承乃是人类的使命,而交流和推广是完成这些使命必要的途径,蕙鸣文化与行动者的联盟,将为体验式教育注入音乐艺术内容,用音乐艺术独有的感染力和渗透力,增加教育培训的丰富性。双方此次的强强联手,必将以更强的声势,更多元的手段,为世界音乐推广及教育培训领域注入全新活力。