有盐

凤凰艺术

生活方式 >生活方式

1

巴黎设计师Mahdavi在美国的康涅狄格翻新设计了一座新型农场。这座农场在由一座年代久远的仓谷的基础上增加了许多现代元素。进到里面后,真的是棒极了!在客厅里面设计师在中央安放了两排沙发,一对玻璃板以及组合式茶几。再设计中还曾添了两把造型古朴的躺椅以及两把扶手椅。红色金属落地灯是由罗伊品牌提供,左边的雕塑是由Andrea设计,地毯是来自于Fedora的设计。

2

另一个谷仓作为游泳池的房子;餐桌和长凳是由Piet Hein Eek提供。

3

定制的橱柜以及光线活跃的厨房,看的业主的金毛猎犬正放松的在地板上休息。

4

就餐区保留着仓谷原始的特点,家具的选用为配合仓谷的原始环境都选择了较为自然的色泽。

5

盥洗室这边选取了两块椭圆形且对称的镜子安放在窗口的两侧。

6

这间起居室的安排都是源自于设计师Mahdavi的想法,沙发、茶几以及落地灯都是由Christian Liaigre多提供的。值得一提的是这台落地灯的古朴的造型非常适合这间起居室的氛围。

7

这间娱乐间是独立在室外的一座仓谷。在外形上没有进行过多修饰保留了其原有的状态。

8

但内部采用较为丰富的颜色处理,整个房间显得非常富有活力。

10

9

11